Бодрящий, ярко-жёлтый чай для поднятия иммунитета (вывелся экспериментальным путём):
0,5-1 чайную ложку куркумы и 0,5-1 чайную ложку сухой цедры лимона завариваем в кружке кипятком, кружку накрываем тарелкой и настаиваем где-то 10-15 минут. Добавляем 1-2 чайные ложки мёда и вкушаем эликсир бодрости и хорошего настроения.
К слову сказать, куркуму я вообще пью от анемии каждый день, так как она является богатым источником железа и витаминов (особенно группы В) и чистит кровь. Ещё она является природным антибиотиком, поэтому её полезно пить при простуде.
0,5-1 чайную ложку куркумы и 0,5-1 чайную ложку сухой цедры лимона завариваем в кружке кипятком, кружку накрываем тарелкой и настаиваем где-то 10-15 минут. Добавляем 1-2 чайные ложки мёда и вкушаем эликсир бодрости и хорошего настроения.

К слову сказать, куркуму я вообще пью от анемии каждый день, так как она является богатым источником железа и витаминов (особенно группы В) и чистит кровь. Ещё она является природным антибиотиком, поэтому её полезно пить при простуде.