Могу поделиться парочкой приятных сюрпризов для живота 
1) Каша на завтрак. Берём яблоко, курагу, изюм, чернослив, финики, чищеные семечки, грецкие орехи - любое, что есть из списка, можно всё вместе. Варим овсянку или любую другую злаковую кашу, куда можно добавить сахар по вкусу. Если это сухофрукты, то режем мелко и добавляем в начале-середине варки. Если это орехи, то всё крупное делим на кусочки поменьше и добавляем в середине-конце варки. Если это яблоко, то чистим от кожуры, режем кубиками и добавляем, когда уже сняли с огня. Перед самым снятием с огня добавляем соль, сахар и молотые корицу, имбирь, кардамон (любое на выбор, но можно и сочетать). С имбирём осторожно, можно переборщить. Самое классическое и беспроигрышное - это корица. В тарелку можно ещё добавить сливочное масло.
2) Фруктовый салат. Берём яблоко, апельсин, лимон и треть стакана сливок пожирнее. Яблоко и апельсин чистим от кожуры и режем кубиками. Трём туда цедру лимона, немного. В сливки добавляем где-то чайную ложку сахара, взбиваем и заливаем этим нарезанные фрукты. Раскладываем по пиалочкам и кушаем чайными ложками

1) Каша на завтрак. Берём яблоко, курагу, изюм, чернослив, финики, чищеные семечки, грецкие орехи - любое, что есть из списка, можно всё вместе. Варим овсянку или любую другую злаковую кашу, куда можно добавить сахар по вкусу. Если это сухофрукты, то режем мелко и добавляем в начале-середине варки. Если это орехи, то всё крупное делим на кусочки поменьше и добавляем в середине-конце варки. Если это яблоко, то чистим от кожуры, режем кубиками и добавляем, когда уже сняли с огня. Перед самым снятием с огня добавляем соль, сахар и молотые корицу, имбирь, кардамон (любое на выбор, но можно и сочетать). С имбирём осторожно, можно переборщить. Самое классическое и беспроигрышное - это корица. В тарелку можно ещё добавить сливочное масло.
2) Фруктовый салат. Берём яблоко, апельсин, лимон и треть стакана сливок пожирнее. Яблоко и апельсин чистим от кожуры и режем кубиками. Трём туда цедру лимона, немного. В сливки добавляем где-то чайную ложку сахара, взбиваем и заливаем этим нарезанные фрукты. Раскладываем по пиалочкам и кушаем чайными ложками
