15:34

У меня появилась новая фишка: я проращиваю пшеницу и ем её в прихлёбку с мёдом каждый день по 1 ст. ложке. Вкуснятинааа... И полезно очень.
А ещё заинтересовалась раздельным питанием. Это когда белковую и углеводную пищу едят отдельно друг от друга, а жиры и овощи можно сочетать и с тем, и с другим. Говорят, так лучше усваивается. Но вместе с тем, мучают сомнения: ведь не бывает в природе, чтобы был только белок и углевод, как правило, они в каком-то соотношении друг с другом... Буду искать больше информации :)
А вообще давно уже не употребляю полуфабрикаты. Единственная неправильная еда, от которой никак не могу отказаться - это шоколад. Но всё ж стараюсь заменять его на халву, козинаки и мёд. Всяко разно понатуральнее будет.

Комментарии
01.04.2011 в 16:47

Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Раздельное питание - серьезная штука. Если какое-то время на нем сидишь, то соскакивать потом нельзя уже.
01.04.2011 в 16:55

А вообще полезно?
01.04.2011 в 22:21

Сердце женщины - глубокий океан, полный тайн... (c)
Ну, если до конца жизни продержишься, то да. У меня были знакомые, которые так приучили свой организм к этому раздельному питанию, что потом чуть что - сразу сильнейшее отравление - дня два безвылазно в сортире. Там никаких исключений и случайностей быть вообще не может.
02.04.2011 в 04:07

Вон оно как... буду иметь ввиду, благодарю за информацию.