Открыла для себя проращивание бобовых и зерновых. Я не знаю, как они это делают, но в пророщенных бобах и злаках питательных веществ в разы больше, чем в спящих. Таким образом можно употреблять чечевицу, маш, нут, овёс и пшеницу (а смешанная с мёдом пшеница - пища Богов). Говорят, что можно прорастить даже зелёную гречку и кунжут, и чищенные тыквенные семечки. Пока не пробовала. Подозреваю, что употребляя это всё в пищу, можно смело отказываться от мяса. Главное, В12 время от времени пропивать курсом (т.к. тысячелетиями переваривая мясо, человеческий пищеварительный тракт разучился самостоятельно синтезировать его, и теперь, увы, понадобятся тысячелетия, чтобы вернуться к этой способности обратно). Сказал бы мне кто об этом года 4 назад, может быть, до сих пор была бы вегетарианкой.
Табличка с интересными циферками