Вышла из депресняка, исключительно благодаря позитивным аффирмациям. Поняла, что своим состоянием можно управлять и достаточно просто. Мозг вообще штука сложная и могущественная, но управляемая до смешного, что даже досадно немного. Собственно, он и является просто инструментом для восприятия внешних сигналов (причём, диапазон его восприятия значительно шире, чем принято считать) и выполнения поставленных задач... А уж какие задачи ему поставишь - зависит от тебя.
Купила себе на работу широкую юбку со складками от пояса чуть ниже колена, вместо узкого карандаша выше колена с высоким вырезом сзади. Отметила, что состояние значительно поменялось, стало более плавное, защищённое, гармоничное и стабильное (так что Валяева и компания не врут насчёт этого). К юбке купила лодочки без каблуков с аккуратными бантиками. Чувствую себя девочкой-девочкой, вид вроде офисный, и в тоже время нарядный из-за общего фасона вещей. Состояние взмыленной рабочей лошади куда-то ушло. Теперь из-за внутренней расслабленности могу выполнять большой объём работы, и даже в многозадачном режиме иногда (что для такого слоупока, как я, вообще нонсенс). И продажи увеличились, что радует. Люди, чувствуя меня, легче соглашаются на сделку.
Тренировалась в электричке входить в шавасану сидя. Получается так хорошо, что аж не по себе. Теперь буду практиковать.
И ещё пришла мысль: сочувствие и сострадание, которое так превозносится насквозь ведическими людьми - это по сути неотрицание происходящего, приятие. Очень похоже на технику змея/волоса, только на психоэмоциональном плане.