У меня появилась новая фишка: я проращиваю пшеницу и ем её в прихлёбку с мёдом каждый день по 1 ст. ложке. Вкуснятинааа... И полезно очень.
А ещё заинтересовалась раздельным питанием. Это когда белковую и углеводную пищу едят отдельно друг от друга, а жиры и овощи можно сочетать и с тем, и с другим. Говорят, так лучше усваивается. Но вместе с тем, мучают сомнения: ведь не бывает в природе, чтобы был только белок и углевод, как правило, они в каком-то соотношении друг с другом... Буду искать больше информации
А вообще давно уже не употребляю полуфабрикаты. Единственная неправильная еда, от которой никак не могу отказаться - это шоколад. Но всё ж стараюсь заменять его на халву, козинаки и мёд. Всяко разно понатуральнее будет.